Ricotta Artigianale
Ricotta Artigianale
Fromage frais d’origine Italienne, notre ricotta est fabriquée selon la méthode artisanale, le moulage ce fait manuellement pièce par pièce, une recette secrète nous permet d’obtenir une ricotta très onctueuse et fine en bouche.
Se consomme chaude ou froide, seule ou accompagnée de quelques épices, trouve aussi sa place dans de nombreuses recettes dont nous vous en proposons quelques unes sur notre page recettes.
La qualité de notre ricotta est reconnue et à reçu plusieurs prix lors de concours, une fois meilleurs fromage de Suisse lors des Swiss Cheese Awards de 2012, medailles d’or en 2012-13 et 2015-16 au concours Suisse des produits du terroirs
« Suisse Garantie » par OIC N° 18966
AMS N° 1960
Descriptif complet sous l’onglet » Qualité »
Nos autres produits
Aucun résultat
La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.