Ricotta Artigianale

Ricotta Artigianale

Fromage frais d’origine Italienne, notre ricotta est fabriquée selon la méthode artisanale, le moulage ce fait manuellement pièce par pièce, une recette secrète nous permet d’obtenir une ricotta très onctueuse et fine en bouche.

Se consomme chaude ou froide, seule ou accompagnée de quelques épices, trouve aussi sa place dans de nombreuses recettes dont nous vous en proposons quelques unes sur notre page recettes.

La qualité de notre ricotta est reconnue et à reçu plusieurs prix lors de concours, une fois meilleurs fromage de Suisse lors des Swiss Cheese Awards de 2012, medailles d’or en 2012-13   et 2015-16 au concours Suisse des produits du terroirs

 

« Suisse Garantie » par OIC N° 18966

AMS N° 1960

Descriptif complet sous l’onglet  » Qualité »

Nos autres produits

Jambon Grand Cru de Penthaz

Grand Cru de Penthaz Jambon cru « Suisse Garantie » séché durant 12 mois minimum Forme, aspect forme entière Poids moyens 5.4 kg Texture fine souple et fondante Goût aromatique léger goût de noisette Température de stokage ambiant Température de transport ambiant...

Jambon Grand cru avec os et pied

Grand Cru de Penthaz Jambon cru « Suisse Garantie » séché durant 12 mois sur os L'original, jambon Grand Cru de Penthaz tel qu'il se présente après 12 mois de séchage. entier avec son os et pied, idéal pour présentation sur support à découper en live devant ces...

Paniers cadeaux

Panier garni le plaisir d'offrir un cadeau original, unique et convivial. Nos paniers garni de nos produits sont idéal comme cadeau entre amis, collègues, partenaires commercial , un cadeau qui fera parler de vous lorsque vos amis dégusterons ces produits ils ne...